CONTEÚDOS
1. CALORIA X INVERNO
AFINAL, GASTAMOS MAIS CALORIAS NO INVERNO?
Dicas para ajudar a manter a alimentação nessa época do ano e evitar o ganho de peso
2. TERMOGÊNICOS NATURAIS PARA AQUECER
Alimentos que aumentam o gasto de energia e a temperatura corporal e formas de consumi-los
5. FRUTAS E VEGETAIS
Como facilitar o consumo no frio?
3. IMUNIDADE NO INVERNO
Nutrientes, alimentos e cuidados importantes para reforçar a imunidade
4.HIDRATAÇÃO
Por que nessa época é importante reforçar e formas de fazer isso
6. 30 RECEITAS
Quentinhas, confortantes, nutritivas e deliciosas!
• Shots Matinais, Bebidas Quentes, Lanches Doces, Lanches Salgados, Refeições e Cremes.
PARA QUEM É O E-BOOK
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Para quem quer aprender como manter seus hábitos alimentares durante o inverno
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Para quem está disposto a melhorar a sua alimentação e sentir-se bem em todas as estações do ano
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Para quem quer aprender novas receitas saudáveis e práticas para variar o cardápio de forma nutritiva!
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Para quem quer melhorar a sua alimentação
NUTRICIONISTA
MARIA EDUARDA SPEROTTO
QUEM CRIOU?
Nutricionista graduada pela PUCRS, pós-graduada em Comportamento Alimentar pelo IPGS e pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP. Além disso, tem capacitação em Saúde Intestinal. Possui pacientes no Brasil inteiro no formato on-line e atende presencialmente na Do Nutrição em Porto Alegre. Trabalha com estratégias para o emagrecimento, saúde da mulher, saúde intestinal e otimização da saúde e melhora da qualidade de vida.